Саратовских инвалидов пригласили на кулинарный практикум

Предпраздничный кулинарный практикум организовали в филиале по Ленинскому району комплексного центра социального обслуживания населения города Саратов

14.12.2015

Предпраздничный кулинарный практикум организовали в филиале по Ленинскому району комплексного центра социального обслуживания населения города Саратов.

Как рассказала областной газете «Регион 64» специалист по соцработе Валентина Голушкова, с просьбой провести необычное мероприятие обратились молодые подопечные центра с ограниченными возможностями, посещающие клуб «Разные-равные» при КЦСОН.

В рамках занятия на факультете домоводства университета третьего возраста волонтер просветительского центра «Свершения» Ольга Демещенко раскрыла всем желающим секреты приготовления новогоднего салата «Сельдь под шубой». Примечательно, что помимо нюансов разделки рыбы и других ингредиентов, речь шла даже о том, как в домашних условиях изготовить полезный для здоровья майонез.

«Ребята-инвалиды с интересом включились в творческий кулинарный процесс. Это занятие оказалось необычайно увлекательным, все помогали друг другу советами, радовались успехам каждого, а затем к всеобщей радости отведали угощение, приготовленное своими руками», - передала эмоции участников Валентина Голушкова.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru