Многодетная семья Баевых из Мурманска стала «Семьёй года»

Мурманская многодетная семья Баевых стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года». Мурманчане одержали победу в номинации «Молодая семья».

01.11.2019

Многодетная семья Баевых из Мурманска стала «Семьёй года»

    Мурманская многодетная семья Баевых стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года». Мурманчане одержали победу в номинации «Молодая семья».
    
    Накануне отъезда в Москву на церемонию награждения Баевы встретились с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом.
    «Желаю счастья, добра и процветания вашей большой дружной семье. Вы пример для многих. Спасибо вам за активность, неравнодушие к окружающим и сохранение семейных традиций», – сказал Андрей Чибис и вручил семье Баевых родословную книгу, которую им предстоит заполнить.
    Анастасия и Иван Баевы воспитывают четырех дочерей Анастасию, Лилию, Марию и Миладу. За чашкой чая маленькие гостьи рассказали о своих увлечениях, родители успели обсудить с главой региона темы, волнующие многодетные семьи Мурманской области.
    Андрей Чибис поддержал идею об установке современных детских площадок в спальных микрорайонах Мурманска, а также отметил важность создания в регионе инфраструктуры для строительства частного жилья на выделенных под эти цели участках. Кроме того, Баевы поблагодарили губернатора за существующие для них меры соцподдержки и предложили рассмотреть возможность введения в Мурманской области бесплатного проезда в общественном транспорте для детей из многодетных семей.
    Для справки:
    На территории Мурманской области региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года» проводился в третий раз, северяне трижды становились его победителями. В этом году выиграли Баевы, в 2018-м в номинации «Золотая семья России» победила семья Мошниковых из посёлка Умба, в 2017 году в номинации «Многодетная семья» выиграла семья Халитовых из Мурманска.
    На региональном этапе было подано порядка 130 заявок по семи номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций», «Лучшая творческая семья» и специальная номинация «Отец года».
Аппарат Правительства Мурманской области



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru