«Браслет на проволоке»

«Браслет на проволоке»

17.02.2020

В Елизаветинском благотворительном фонде Астраханской епархии 13 февраля состоялся матер-класс по бисероплетению, который провела руководитель клубного формирования «Бусинка» Астраханской библиотеки для инвалидов по зрению Елена Грачева.
Это фонд помощи людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию святой преподобномученицы Елисаветы» – организация, созданная в 2017 году группой единомышленников. Елена Вадимовна много внимания уделяет людям с ограниченными возможностями здоровья. На этот раз в мероприятии участвовали инвалиды с ДЦП и другими проблемами опорно-двигательного аппарата, они открыли для себя свойства мемори проволоки и способы ее применения.
Участники переживали, что из-за ограничений по здоровью у них ничего не получится, но страх и волнение быстро прошло, все с увлечением взялись за дело. Веселые браслетики для себя и подруг осилили все. Мероприятие прошло в  творческой душевной атмосфере. Группа запланировала встретиться снова в рамках ежегодной Всероссийской благотворительной акции «Белый цветок» сделав на этот раз «Ромашку»



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru