Министерством труда и социального развития Мурманской области окончен прием заявок на участие в конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций на право получения в 2020 году субсидий из областного бюджета

Министерством труда и социального развития Мурманской области окончен прием заявок на участие в конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций на право получения в 2020 году субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых программ (проектов)

20.05.2020

По решению конкурсной комиссии от 20.05.2020 к участию в конкурсе допущено 22 заявки от социально ориентированных некоммерческих организаций, в том числе 9 заявок от общественных организаций инвалидов.
Социально значимые программы (проекты) организаций направлены на решение социальных проблем населения в сфере социальной защиты граждан, по приоритетным направлениям:
- профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
- повышение качества жизни людей пожилого возраста;
- социальная адаптация инвалидов и их семей;
- повышение профессиональной компетенции в области обеспечения условий доступности объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения.
Заявки будет оценивать специально созданная комиссия; итоги конкурса – не позднее 28.05.2020. Объем средств областного бюджета, предусмотренных на оказание финансовой поддержки конкурсантам, составил 4 млн. рублей.
Министерство труда и социального развития Мурманской области




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru