В июне администрацией учреждения в ГОАУСОН «Кандалакшский ДИПИ» на общих собраниях с получателями социальных услуг был объявлен конкурс «Я самый активный!», который стартовал 15 июня и продлился ровно месяц до 15 июля.

20.07.2021

В ГОАУСОН «Кандалакшский ДИПИ»  стартовал конкурс «Я самый активный!»

    В июне администрацией учреждения в ГОАУСОН «Кандалакшский ДИПИ» на общих собраниях с получателями социальных услуг был объявлен конкурс «Я самый активный!», который стартовал 15 июня и продлился ровно месяц до 15 июля.

    Во время проведения конкурса сотрудники службы социально-трудовой реабилитации и культурно-массового обслуживания выставили баллы каждому получателю социальных услуг, которые участвовали в жизнедеятельности учреждения, будь то беседы, скандинавская ходьба, гарденотерапия и т.д.
    Цель конкурса - объединение людей разных поколений для участия в общественной жизни учреждения, раскрытие творческого потенциала для самореализации и формирование потребностей и стимулов к здоровому образу жизни.
    К сожалению, в полной мере, как планировалось провести конкурс, не получилось, в связи с объявленными ограничительными мерами для профилактики коронавирусной инфекции. Но сотрудники службы социально-трудовой реабилитации и культурно-массового обслуживания решили немного изменить правила и выбрать не из общего количества участников 3 призовых места, а объявить победителей в каждом корпусе.
    15 июля судейской комиссией были суммированы все заработанные баллы и подведены итоги конкурса.
    16 июля на центральной площадке на территории дома-интерната в торжественной обстановке состоялось награждение всех участников конкурса.
    В заключение мероприятия для получателей социальных услуг прозвучал музыкальный подарок.
Министерство труда и социального развития Мурманской области





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Министерство просвещения Российской Федерации Министерство высшего образования и науки Российской Федерации Министерство спорта Российской Федерации Фонд социального страхования Российской Федерации Пенсионный фонд Российской Федерации Федеральный фонд обязательного медицинского страхования Российской Федерации Электронное Правительство – госуслуги Всероссийский союз пациентов Всероссийское общество инвалидов Всероссийское общество глухих Всероссийское общество слепых Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!»