«Приобщиться к культуре могут все»

Начальник отдела административно-хозяйственной деятельности и технического обеспечения управления культуры Павел Богданов.

14.10.2021

Максим Крамаров, газета «Приуралье».

Сегодня учреждениям культуры отведена значимая роль во включении инвалидов в общественную жизнь. Необходимым условием для этого является обеспечение возможности посещения культурно-досуговых учреждений, создание условий для получения услуг в сфере культуры.
«У жителей Приуральского района есть возможность, не выходя из дома, получать услуги в сети Интернет на официальном сайте МБУК «Приуральская ЦКС», адаптированном для инвалидов, а также в наших социальных сетях. В рамках реализации национального проекта «Культура» в Белоярске, Катравоже и Харсаиме введены в эксплуатацию новые здания домов культуры, отвечающие требованиям доступности для всех категорий населения. В ходе реализации государственной программы «Доступная среда» обеспечено беспрепятственное получение услуг в Районном центре национальных культур и в сельском Доме культуры Зеленого Яра. Учреждение и дальше продолжит работу по обеспечению беспрепятственного получения услуг в сфере культуры для населения и гостей Приуральского района», - сообщил начальник отдела административно-хозяйственной деятельности и технического обеспечения управления культуры Павел Богданов.
Дата размещения в СМИ: газеты «Приуралье» от  07.10.2021 г.,№ 40 (1080)



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Министерство просвещения Российской Федерации Министерство высшего образования и науки Российской Федерации Министерство спорта Российской Федерации Фонд социального страхования Российской Федерации Пенсионный фонд Российской Федерации Федеральный фонд обязательного медицинского страхования Российской Федерации Электронное Правительство – госуслуги Всероссийский союз пациентов Всероссийское общество инвалидов Всероссийское общество глухих Всероссийское общество слепых Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!»