Российская команда пловцов прибыла на Сахалин для подготовки к Паралимпийским играм

Российская команда пловцов прибыла на Сахалин для подготовки к Паралимпийским играм

14.10.2021

Сборная команд России по плаванию лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА) прибыла на Сахалин для прохождения тренировочного процесса в рамках подготовки к летним Паралимпийским играм в Токио, которые стартуют 24 августа.
Делегация, прилетевшая в Южно-Сахалинск, насчитывает 54 человека – это спортсмены, тренерский состав и специалисты.
Отметим, для парапловцов это уже третий визит в островной регион. До этого они тренировались здесь в марте и сентябре-октябре прошлого года на базе спортивной школы водных видов спорта. Здесь же пройдут и нынешние сборы.
- Нам очень понравилось проходить подготовку на Сахалине, поэтому мы вновь вернулись сюда, - рассказал старший тренер сборной команды России по плаванию лиц с ПОДА Юрий Назаренко. – В аэропорту нас встретили тепло, радушно. К тренировкам мы планируем приступить уже в понедельник.
На острове сборная пробудет до 19 августа, после чего отправится в Японию для финальной подготовки к Паралимпиаде.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Министерство просвещения Российской Федерации Министерство высшего образования и науки Российской Федерации Министерство спорта Российской Федерации Фонд социального страхования Российской Федерации Пенсионный фонд Российской Федерации Федеральный фонд обязательного медицинского страхования Российской Федерации Электронное Правительство – госуслуги Всероссийский союз пациентов Всероссийское общество инвалидов Всероссийское общество глухих Всероссийское общество слепых Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!»