29 июня 2022 года на территории Кировского городского парка прошли Открытые соревнования по спортивному туризму «Азбука Туризма» для людей с ограниченными возможностями здоровья

Участие команды ГОАУСОН «Кировский ПНИ» в Открытых соревнованиях по спортивному туризму «Азбука Туризма-2022»

01.07.2022

29 июня 2022 года на территории Кировского городского парка прошли Открытые соревнования по спортивному туризму «Азбука Туризма» для людей с ограниченными возможностями здоровья.

    В соревнованиях приняли участие четыре команды из городов Мурманской области, в том числе и команда получателей социальных услуг Кировского психоневрологического интерната, которая ежегодно с 2018 года принимает участие в спортивном мероприятии, проводимом в рамках программы «Отодвигая границы».
    Участники эстафеты соревновались в ориентированности на местности и прохождении полосы препятствий, сборе туристического рюкзака, установке туристической палатки и розжиге костра.
    В соответствии с показанными результатами по итогам соревнований, команда ГОАУСОН «Кировский ПНИ» заняла четвертое место. Все участники «Азбуки туризма» награждены грамотами, медалями и памятными призами.

Министерство труда и социального развития Мурманской области




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru