Вниманию субъектов РФ

РАЗДЕЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ  СОТРУДНИКОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Автономная Некоммерческая организация «Содействие укреплению здоровья граждан «Здоровье нации» осуществляет организацию отдыха и оздоровления социальных групп населения городов России

  Автономная Некоммерческая организация «Содействие укреплению здоровья граждан «Здоровье нации» осуществляет организацию отдыха и оздоровления   социальных групп населения городов России. Мы стараемся, чтобы стоимость отдыха не превышала 7000 рублей с человека за полноценную путевку, длительностью 8 дней на побережье Черного моря (Сочи, Крым), а также санатории Республики Беларусь.  

16.09.2019

Автономная Некоммерческая организация «Содействие укреплению здоровья граждан «Здоровье нации» осуществляет организацию отдыха и оздоровления   социальных групп населения городов России. Мы стараемся, чтобы стоимость отдыха не превышала 7000 рублей с человека за полноценную путевку, длительностью 8 дней на побережье Черного моря (Сочи, Крым), а также санатории Республики Беларусь.  
Мы стараемся  обеспечить бесплатными путевками определенную категорию населения не только городов России, но и ДНР и ЛНР.
На протяжении 2018 и 2019 годов наша организация является генеральным спонсорами всех мероприятий, проводимых БГТУ им.Шухова ( г.Белгород)
В августе 2018 года мы приняли на работу людей с ограниченными возможностями,  данные сотрудники на сегодняшний день трудятся с нами.  Многому мы научились именно у них ( терпению, целеустремленности, жизнерадостности, позитиву, человечности и т.д)
Все вышеперечисленное готовы подтвердить соответствующими официальными документами.
Просим Вас рассмотреть возможность запуска социального проекта «Доступная среда. Отдых без границ». Наши сотрудники готовы трудиться и помогать людям, которые оказались «социально отрезанными», а именно:
Наш коллектив провел колоссальную работу по выявлению количества людей с ОВЗ ( люди на колясках) в России. Выяснилось, что таких людей тысячи. Не у всех из них есть специальный транспорт для путешествий. У многих из них отсутствуют даже родственники, которые могут сопроводить на отдых.




Тысячи людей «на колясках» живут в своих 4-х стенах и не видели никогда моря, не говоря о простом личном человеческом общении с такими же, как они.
В результате мы поняли, что в России необходима программа, направленная не так на оздоровление и реабилитацию людей «на колясках», а на простое знакомство, общение и, возможно, создание семей.
Мы провели переговоры с реабилитационным центром, который имеет собственный дельфинарий с большим бассейном внутри ( для плавания с дельфинами). Руководство данного центра готово принимать группы по 30 человек «на колясках» одновременно. Номера, лифты и спуски оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, питания и ежедневного плавания с дельфинами.
Мы провели переговоры с АО «РЖД» о переоборудовании  купейных вагонов именно под людей «на колясках». Результат переговоров- выделено 3 специальных вагона маршрутом Москва-Сочи для 30 людей с ОВЗ.
06.09.2019 года мы оставили лично наше обращение в  приемную Президента Российской Федерации об оказании содействия в процедуре регистрации  переоборудования  на законных основаниях специального туристического автобуса только для людей «на колясках» для осуществления мультимодальных перевозок.
( автобус+поезд).
Предлагаемый проект носит эксклюзивный характер. Ничего подобного нет ни в одной стране мира.
Убедительно просим Вас рассмотреть наш проект. Все мы нужны людям, которые, уже научились жить без нас.  
Просим Вас оказать информационную поддержу ( проинформировать структуры городов России, занимающиеся людьми с ОВЗ) о данном проекте, чтобы каждый желающий смог получить вышеуказанную возможность.                                                




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru