Тракслер Владислав Константинович, директор МАУ «ЦСМиФМР».

14.10.2021

«Сетевое издание «Информационный портал города Ноябрьска «НоябрьскИнформ»
Источник: https://noyabrsk-inform.ru/o-sajte НоябрьскИнформ, 2012-2018.

«Ноябрьск год от года становится комфортнее и безопаснее, в том числе, и для людей с ОВЗ. Об адаптации спортивных объектов рассказал директор МАУ «ЦСМиФМР» Владислав Тракслер:
            — У нас проходит масса состязаний для детей и взрослых с ОВЗ. Это соревнования различных уровней по дартсу, настольному теннису, бадминтону, по быстрым шашкам и шахматам, жиму лежа, пулевой стрельбе и другие. В помещениях нашего центра для каждого посетителя создана доступная среда. Спортивное учреждение оборудовано для посещения граждан, передвигающихся на коляске, с нарушениями опорно-двигательного аппарата, зрения, слуха. У главного входа обустроено парковочное место для размещения автомобилей инвалидов и маломобильных групп населения, построен пандус. Внутри здания маршруты обозначены информационными указателями, в том числе звуковыми и тактильными. Есть у нас и тактильная информационная табличка, визуальная, световая и осязательная система информации и телекоммуникации, а также электронный звонок с дистанционным управлением и светодиодным индикатором. Что касается стадиона «Ноябрьск», это учреждение также позволяет людям с ОВЗ заниматься спортом – для них созданы все условия. Вся наша работа направлена, в первую очередь, на изменение жизни общества в лучшую сторону – говорит собеседник.
Ссылка на сюжет: https://noyabrsk-inform.ru/bez-barerov-v-nojabrske-sozdana-dostupnaja-sreda-dlja-vseh-i-kazhdogo



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Президент Российской Федерации Правительство Российской Федерации Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Министерство просвещения Российской Федерации Министерство высшего образования и науки Российской Федерации Министерство спорта Российской Федерации Фонд социального страхования Российской Федерации Пенсионный фонд Российской Федерации Федеральный фонд обязательного медицинского страхования Российской Федерации Электронное Правительство – госуслуги Всероссийский союз пациентов Всероссийское общество инвалидов Всероссийское общество глухих Всероссийское общество слепых Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!»